Донецкий "Шахтер" и лондонский "Арсенал" согласовали детали трансфера защитника Николая Матвиенко, сообщает zbirna.com.
 
По информации источника, окончательное решение остается за лондонским клубом, который выбирает между украинцем и испанцем Пабло Мари.
 
Сообщается, что клуб испанца пока не может достичь окончательной договоренности с "Арсеналом". 
 
Ранее сообщалось, что лондонцы договорились о переходе Матвиенко на правах аренды за 5,3 млн. евро с опцией обязательного выкупа за 26 млн. Но The Athletic пишет, "Шахтер" не намерен отпускать защитника на правах аренды, а настаивает на полной продаже.
 
Как писал Знай.uа, атакующий полузащитник и капитан "Шахтера" Тайсон заявил, что хочет вернуться в "Интернасьонал" в 2021 году. 

Тайсон, twitter.com/FCShakhtar
Тайсон, twitter.com/FCShakhtar

"Хочу вернуться в Интернасьонал - это клуб, который дал мне все. Он помог мне стать настоящим профессионалом, добиться выступлений в Европе. Я хочу отблагодарить их, поэтому я постоянно веду переговоры со своим агентом. Есть много нюансов в этом переходе.
 
Думаю, что летом будет правильный момент для моего возвращения. Я закончу свой контракт с Шахтером в этом году. У меня были предложения в прошлом году - Милан предложил за меня 30 миллионов евро, но меня не отпустили. В этом году я больше не буду продлевать контракт - я намерен вернуться и быть рядом с семьей. Пришло время сосредоточиться на выступлениях в Бразилии",  - передает слова Тайсона Globo Esporte.
 
Напомним, Тайсон является воспитанником "Интерсьонала". 

Как писал Знай.uа, Тайсон может покинуть клуб после 9 лет в Украине.

Как сообщал портал Знай.uа, "Шахтер" продлил контракт с Жуниором Мораесом.

Популярные статьи сейчас

Главное за день вторника, 18 февраля: у украинцев отнимут денежные переводы, Зеленского запретили, а Богдан пошел по девочкам

Украинцам навяжут новый налог - будем платить за переводы на карточки

Под Львовом преподаватель вуза сунул голову в петлю, - все объяснили предсмертные записки

Волочкова в баре показала "шланг" впечатляющего размера, детям лучше отвернуться

Показать еще