Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер (42-0-1, 41 КО) и британский экс-чемпион Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) 22 февраля проведут реванш.

Этот бой называют одним из самых ожидаемых в 2020 году.

Фьюри и Уайлдер встретились перед боем, Boxingscene
Фьюри и Уайлдер встретились перед боем, Boxingscene

По словам Уайлдера, он выходит в ринг с психологией киллера, и уверен, что победа в реванше станет особенной.
"Мне кажется, что эта победа станет особенной, не такой, как остальные. У нас с Фьюри есть история, которая завершилась спорной ничьей. Я считаю Тайсона братом по эпохе, тем более в супертяжелом весе. Другие бойцы не хотят расслабляться и веселиться. Но мы с ним можем наслаждаться тем, что делаем каждый день.
Когда прозвучит гонг, может произойти все что угодно. В бою с таким боксером, как Фьюри, нужно быть бдительным. В ринге время летит очень быстро и ты пытаешься успеть показать все, к чему готовился. А Фьюри покажет свои боксерские навыки, поэтому нужно не забывать о времени. Хотя, если учитывать мою мощь, то это ему нужно будет следить за часами и избегать меня все 36 минут. Все знают, что если я выйду на ринг, то я не буду играть. Сегодня можно подурачиться, но на ринг я выйду с психологией киллера", - передает слова Уайлдера Boxing News 24.

Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

Как писал Знай.ua, н а совместной пресс-конференции, которая прошла в Лос-Анджелесе, Уайлдер и Фьюри провели традиционную битву взглядов.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще