Экс-абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Алекандр Усик (17-0, 13 КО) травмировался накануне боя против британца Дерека Чисоры (32-9-0, 23 KO).

Об этом сообщил со-промоутер украинца Эдди Хирн.

По его словам, Усик травмировал левый локоть.

"Усику нужно время, чтобы долечить его левый локоть. Мы не были уверены, что он будет готов к марту, но к маю он должен уладить все вопросы по здоровью", - рассказал Хирн.

Бой Усик - Чисора был запланирован предварительно на март, а потом перенесен на апрель.

Популярные статьи сейчас
"Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Как писал Знай.ua, Эдди Хирн заявил, что есть проблема с датой боя. Усик - Чисора.

Дерек Чисора
Дерек Чисора

"Объявление боя Усик-Чисора очень близко. У нас действительно есть проблема с датой. Поединок может пройти 28 марта на O2 в Лондоне или 11 апреля в Манчестере. У нас два варианта и 28 марта выглядит более предпочтительно.
Это будет блестящий бой. Дерек Чисора вернулся и с Дэвидом Хэем они являются отличной командой. Они верят, что могут выиграть этот бой. Они верят, что могут расстроить всех своей победой. Они думают, что Усик не может справиться с большими боксерами.
Усик уже дрался в Великобритании. Он обладает одним из самых известных имен в боксе. Это колоссальный бой для британского и мирового бокса. Мы очень близки к его организации", - передает слова Хирна Sky Sports.
Как писал Знай.ua, промоутер Усика начал переговоры с Джошуа и его командой. Александр Красюк и промоутер Джошуа Эдди Хирн встретились в Лондоне.
Об этом Красюк сообщил на своей странице в Instagram, опубликовав совместную фотографию.
"Интересно пообщались с Эдди Хирном и Энтони Джошуа", - подписал фото Красюк.

Напомним, что Александр Усик является обязательным претендентом на пояс WBO, которым владеет Энтони Джошуа.

Как писал Знай.ua, Энтони Джошуа может отказаться от одного из чемпионских поясов.