Нападающий французского ПСЖ Неймар получил красную карточку в матче Лиги 1 с "Бордо", впервые за 2,5 года.

Первое предупреждение от арбитра Вилли Делажо Неймар получил в конце первого тайма. Неймар оказался на газоне после приема защитника Юссуфа Сабалм.

Потом Неймар грубо нарушил правила подкатившись сзади под хавбека соперников Ясине Адли в центре поля. В результате Неймар был удален с поля, впервые в сезоне и впервые с октября 2017 года.

Как писал Знай.ua, Неймар раскритиковал руководство своего клуба за решение не выпускать его на поле в течение четырех матчей перед первой игрой 1/8 финала Лиги чемпионов против "Боруссии Д".

"Тяжело пропускать четыре матча подряд, но, к сожалению, решал не я, а клуб и врачи. Мне это не понравилось. Мы много обсуждали эту тему, я хотел играть. Я был готов, но они боялись. В итоге мне сделали хуже. Понимаю их опасения - в двух последних розыгрышах я не сыграл в 1/8. Уважаю их решение, но так нельзя, ведь игроку от этого только хуже.

Было очень тяжело сохранять интенсивный темп на протяжении 90 минут. Уровень совсем другой. Если бы я был в лучшей форме, то, конечно, и сыграл бы лучше", - передает слова Неймара GFFN.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов Дортмундская Боруссия обыграла ПСЖ со счетом 2:1.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, ПСЖ отказался отпустить Неймара.