Обладатель титула IBF Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) признался, почему ненавидит чемпиона мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василия Ломаченко (14-1, 10 КО).

По словам Лопеса, его раздражает ситуация, что его команда на протяжении нескольких лет не могла договорится о бое с Ломаченко.

Василий Ломаченко, Getty Images
Василий Ломаченко, Getty Images

"Каждый бой - это самый большой поединок в моей жизни, особенно с текущего момента. Ричард Комми был большим боем. Сейчас мы поднялись еще выше, будет еще один крупный поединок. Я думаю, это просто то, что я хочу показать - большие бои, лучшая оппозиция. Я готов ко всему.

Я ненавижу, что мне годами приходилось просить бой с Ломаченко. Я сказал отцу: "Мы больше не будем просить поединок с Василием, это просто случится само по себе". И теперь это реальность. Это заняло три года. Он хотел, чтобы это было дольше. Я не думаю, что Ломаченко ожидал от меня то, что я сделал. Люди недооценивают меня. Продолжайте это делать. Я люблю и ценю это. Не знаю, может, я так выгляжу, что они думают, что я не могу это сделать. Но потом я показываю себя. Мои навыки говорят за меня", - передает слова Лопеса YouTube-канал Vringe Vision.

Популярные статьи сейчас

В Киеве строителя раздавило стеной

Киев наступает на пятки Нью-Йорку, украинцев удивили рейтингом: "Больше нигде в Европе"

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Соседи Аллы Пугачевой высказались о звездных супругах: "Дураки и пьяницы!"

Показать еще

Как писал Знай.ua, бой Ломаченко - Лопес запланирован на 30 мая, но пока не подтвержден официально.

Теофимо Лопес и Василий Ломаченко, boxingscene.com
Теофимо Лопес и Василий Ломаченко, boxingscene.com

В интервью Fighthype Лопес оскорбил своего будущего соперника, назвав Ломаченко "тиранозавром с мальники ручками".

"Ко мне подошел мужчина из Международного зала боксерской славы и сказал, что после боя с Ломаченко они были бы рады получить мои перчатки. Сказал, что меня включат в Зал славы в один момент. И я стою и думаю: "Мне всего 22 года, а мне такое говорят". Мне, конечно, это было приятно.

Да, 30 мая я выйду против Ломаченко. Буду драться с маленьким тиранозавром. Ну, с тиранозавром, который шатается так из стороны в сторону", - сказал Лопес.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как писал Знай.ua, телеканал ESPN назвал бой Ломаченко - Лопес одним из самых ожидаемых поединков 2020 года, включив бой в топ-20.

Бой Ломаченко - Лопес состоится в апреле 2020 года
Бой Ломаченко - Лопес состоится в апреле 2020 года

Как сообщал портал Знай.ua, опубликован официальный постер боя Ломаченко - Лопес.