Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) и американей Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) проведут третий бой. Об этом сообщил промоутер Фьюри Боб Арум.

По его информации, бой запланирован на 18 июля и пройдет в США. По согласованию сторон поединок может быть отложен на осень.

Разделение гонорара в третьем бою будет 60/40 в пользу Фьюри.

Согласно контракту на реванш, у проигравшей стороны была возможность заявить право на еще один бой, чем Уайлдер и воспользовался.

Тайсон Фьюри победил Деонтея Уайлдера, Getty Images
Тайсон Фьюри победил Деонтея Уайлдера, Getty Images

Популярные статьи сейчас

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Напомним, Тайсон Фьюри сенсационно победил Деонтея Уайлдера в седьмом раунде, когда команда американца выбросила полотенце. Уайлдер был недоволен этим решением.

Уайлдер активно начал бой с самого первого раунда, нанося мощные удары, но Фьюри завладел центром ринга и тоже наносил много акцентированных ударов.

Тайсон выбрасывал джебы и удары по корпусу, а Уайлдер пытался бить навстречу. Уже в третьем раунде британец отправил Деонтея в нокдаун.

Тайсон Фьюри победил Деонтея Уайлдера, Getty Images
Тайсон Фьюри победил Деонтея Уайлдера, Getty Images

С четвертого раунда Фьюри полностью завладел инициативой и давил слперника. Уайлдер пытался клинчевать.

В пятом раунде Фьюри снова отправил Уайлдера в нокдаун. Деонтей уже едва держался на ногах, но продолжил бой.

В седьмом раунде Фьюри пошел в атаку, зажав соперника в углу возле канатов. Деонтей не отвечал на серию мощных ударов в голову, и рефери остановил бой. А угол Уайлдера выбросил полотенце.

Таким образом, Фьюри снова стал чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC (впервые с 2015 года).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал Знай.ua, Уайлдер объяснил свое поражение в реванше с Фьюри своим тяжелым костюмом, в котором выходил на бой.