Обладатель титула IBF Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) проведет следующий бой против чемпиона мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василия Ломаченко (14-1, 10 КО).

Бой Ломаченко - Лопес запланирован на 30 мая, но пока не подтвержден официально.

Теофимо Лопес и Василий Ломаченко, boxingscene.com
Теофимо Лопес и Василий Ломаченко, boxingscene.com

Отец и тренер Лопеса Теофимо Лопес-старший поделился прогнозом на этот бой, а также назвал главные преимущества сына над Ломаченко.

"Есть одна вещь, о которой люди не знают. Мой сын любит левшей. Ломаченко не сможет ударить его даже раз. Я вижу, что этот бой не продлится пять раундов. Может, он даже не пройдет первый раунд, потому что Ломаченко никогда не встречался с таким бойцом, как мой сын.

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Есть еще одна вещь. Ломаченко испытывает большое давление, потому что он говорит много ерунды: "Кто такой Теофимо? Кто такой Теофимо?". Я еще два года назад говорил, что мы выиграем титул чемпиона за 15 боев и оторвем Василию голову за 16 поединков.

Мои прогнозы стали реальностью. Как можно было предсказать два года назад, что мой сын станет чемпионом за 15 боев? Я сказал это! Я не вижу, чтобы этот бой прошел пять раундов. Все думают, что я сумасшедший, но посмотрим", - передает слова Лопеса-старшего fightnews.info.

Как писал Знай.ua, Лопес оскорбил своего будущего соперника, назвав Ломаченко "тиранозавром с мальники ручками".

"Ко мне подошел мужчина из Международного зала боксерской славы и сказал, что после боя с Ломаченко они были бы рады получить мои перчатки. Сказал, что меня включат в Зал славы в один момент. И я стою и думаю: "Мне всего 22 года, а мне такое говорят". Мне, конечно, это было приятно.

Да, 30 мая я выйду против Ломаченко. Буду драться с маленьким тиранозавром. Ну, с тиранозавром, который шатается так из стороны в сторону", - сказал Лопес в интервью Fighthype.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как писал Знай.ua, телеканал ESPN назвал бой Ломаченко - Лопес одним из самых ожидаемых поединков 2020 года, включив бой в топ-20.

Бой Ломаченко - Лопес состоится в апреле 2020 года
Бой Ломаченко - Лопес состоится в апреле 2020 года

Как сообщал портал Знай.ua, опубликован официальный постер боя Ломаченко - Лопес.