Как известно, недавно сын знаменитого английского футболиста Дэвида Бекхэма Бриклин праздновал свой двадцать первый день рождения. Следовательно, в сети обнародовали крайне трогательные фото с самого празднования, на которых спортсмен со своей женой Викторией очень мило обнимаются.

Стоит заметить, что эти фото, которые обнародовала сама бизнесвумен, сразу понравились фанатам звездной семьи, ведь на них они выглядят счастливыми несмотря на то, что у них за спиной 22 года совместной жизни, 4 ребенка, и много семейных проблем, которые они стараются скрывать от посторонних.

Скриншот фото
Скриншот фото

Следовательно, кроме старшего сына, у пары Виктории и Дэвида еще трое детей: двое сыновей и дочь. Ромео Джеймс Бекхэм на три года младше своего старшего брата, еще через три года появился Круз Дэвид Бекхэм. И наконец, спустя целых шесть лет, родилась Харпер Севен Бекхэм.

Ромео считается наиболее скромным ребенком звездной семьи. Однако после своего отца это самый спортивный представитель фамилии - юноша серьезно занимался теннисом и боксом. Средний сын Бекхэмов, Круз, больше увлечен танцами. Он занимается хореографией и мечтает стать артистом балета.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

Самая младшая представительница семьи - Харпер - объединяет хобби всех – она отлично разбирается в футболе и в дизайнерской одежде, занимается боксом вместе с Ромео, любит готовить и рыбачить. И это далеко не весь перечень увлечений девочки!

Напомним, ранее старшая дочь Пугачевой Кристина Орбакайте показала архивное фото

Как сообщал портал "Знай.uа", учительница ставит "лайки" за "домашку" и уроки в Instagram

Также Знай.uа писал, что Влад Топалов показал в сети трогательное фото