По случаю международного женского дня 8 марта известный британский таблоид The Sun провел опрос среди женщин. Целью такого исследования было определить наиболее сексуальных и очаровательных футболистов. Итоговый рейтинг был назван "Они могут увести вашу жену". Кто же попал в десятку самых "горячих" футболистов?

10 - Серхио Рамос. В обычной жизни он примерный семьянин, а вот на поле Серхио превращается в плохого парня, чем особенно привлекает женщин — они таких любят!

9 – Лионель Месси. Аргентинский футболист доказал, что может завоевывать не только "Золотые мячи", но и сердца женской половины. Он является абсолютным антиподом Серхио Рамоса, которому даже татуировки и борода не особо помогают в аспекте брутальности.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся"

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Показать еще

8 – Криштиану Роналду. Несмотря на все спортивные заслуги и красивую внешность известный футболист все же не смог завоевать сердца британок — ему отвели лишь 8 место в десятке.

7 – Жерар Пике. Если защитник "Барселоны" смог завоевать даже суперзвезду и секс-символ поколения Шакиру, то о других женщинах и говорить нечего — он стал кумиром многих!

6 – Оливье Жиру. Французский футболист, хотя и все реже появляется на поле, но благодаря эффектной внешности и в дальнейшем остается любимцем женской аудитории.

5 – Марко Асенсио. Его можно назвать беспроигрышным вариантом в вопросе завоевания женских сердец. Этот смуглый брюнет мало кого оставит равнодушным.

4 – Андре Гомес. Фанатки наконец снова смогли увидеть на поле своего любимца — португалец недавно вернулся в строй после травмы. Возвращение футболиста однозначно порадовало его поклонниц.

3 – Рубен Лофтус-Чик. Возможно выбор британских женщин кого-то и удивит, однако третье место они отдали именно английскому футболисту, полузащитнику клуба "Челси" и сборной Англии Рубену Лофтус-Чику.

2 – Пауло Газзанига. Что интересно, аргентинец часто довольствуется ролью второго номера в клубе, и в рейтинге самых сексуальных футболистов он расположился также на привычном втором месте.

1 – Дэвид Бекхэм. Относительно первенства легенды футбола сомнений, пожалуй, не было никого. Дэвид Бекхэм до сих пор остается признанным секс-символом и пока никто не посягает на его титул.

Дэвид Бекхэм, фото: instagram.com/davidbeckham/
Дэвид Бекхэм, фото: instagram.com/davidbeckham/

Андре Гомес, фото: instagram.com/aftgomes21
Андре Гомес, фото: instagram.com/aftgomes21

Рубен Лофтус-Чик, фото: instagram.com/rlc/
Рубен Лофтус-Чик, фото: instagram.com/rlc/

Пауло Газзанига, фото: instagram.com/gazzanigapaulo
Пауло Газзанига, фото: instagram.com/gazzanigapaulo

Жерар Пике, фото: instagram.com/3gerardpique
Жерар Пике, фото: instagram.com/3gerardpique

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее звезда "Реала" готовится к сложной операции: забудет о футболе надолго

Как сообщал портал "Знай.uа", Зинедин Зидан озвучил шесть пунктов, при которых он согласился снова возглавить мадридский Реал

Также Знай.uа" писал, что Роналду остается ребенком даже в 35 лет, забавные кадры из джакузи