Чэрез эпидемию коронавируса, которая уже остановила 3 апреля все массовые мероприятия в Италии, Аталанта решила не отпускать своих футболистов в их национальные сборные в ближайшие международный паузу.

Об этом сообщает информагентство Zbirna. За такое решение "Аталанты" приезд в сборной Украины полузащитника Руслана Малиновского находится под большим вопросом, алде карантин распространяется и на него.

Руслан Маліновський, фото: УАФ
Руслан Малиновский, фото: УАФ

Напомним, что следующими соперниками по контрольным поединкам станут Франция (27 марта, Париж) и Польша (31 марта Хожув).

Уже известно, что коронавирус выездной матч с поляками состоится при пустых трибунах. Что касается матча со сборной Франции, то окончательное решение по этому матчу еще не принято.

Популярные статьи сейчас
Запасайтесь медом, "поклоняйтесь" свекле и остерегайтесь незнакомцев: украинцев строго предупредили перед 2 октября На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, головний тренер национальной команды Украины Андрей Шевченко объявил список из 24-х игроков, которых он вызвал для подготовки и участия в контрольных матчах против Франции и Польши.

Как сообщал портал Знай.ua в Италии через коронавирус отменили Серию А и все соревнования

Также Знай.ua писал матч Украина - Польша пройдет без зрителей.
Об этом сообщил генеральный секретарь Польского футбольного союза Мачей Савицкий. Причина такого решения – эпидемия коронавируса в мире.