Бой между чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым (28-0) и американцем Тони Фергюсоном может быть отменен из-за эпидемии коронавируса в мире.

Об этом у себя в инстаграм предположил президент UFC Дана Уайт.

Скриншот сториз, instagram.com/danawhite
Скриншот сториз, instagram.com/danawhite

Напомним, бой Нурмагомедов - Фергюсон запланирован на 18 апреля на UFC 249. Отметим, что это пятая попытка организовать бой между ними.

Накануне Нурмагомедов и Фергюсон встретились на пресс-конференции и провели первую битву взглядов.

Популярные статьи сейчас

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Показать еще

На пресс-конференции Нурмагомедов похвалил Фергюсона как бойца, но назвал его тупым.

"Тони - хороший боец, но люди его не любят, потому что он тупой. Никто не понимает его, из-за чего он выглядит глупо. Но он действительно очень хороший боец и полностью заслужил этот поединок. Я уважаю стиль Фергюсона, поэтому и согласился на бой с ним.

Я провожу бои с лучшими соперниками в мире. Чтобы закрепить свое наследие, мне нужно победить Фергюсона", - передает слова Нурмагомедова GiveMeSport.

Тони Фергюсон
Тони Фергюсон

Как писал Знай.ua, Хабиб Нурмагомедов раскритиковал бой экс-чемпиона в двух весовых категориях Конора Макгрегора (22-4) и Дональда Серроне (36-14) на UFC 246.

Макгрегор досрочно победил Серроне, Getty Images
Макгрегор досрочно победил Серроне, Getty Images

По словам Нурмагомедова, Макгрегор избегает сложных соперников.

"Серроне не в первый раз проиграл бой, который был главным на мероприятии. Если честно, я не помню, чтобы он в них вообще когда-то побеждал. За последние 10 раз он проиграл в шести поединках. Его нельзя назвать топовым бойцом. Да, у него есть громкое имя, но его время уже ушло.

Макгрегору нужно выбрать очень хорошего оппонента. Да, он побил Серроне. Но нужно помнить, что Дональд проиграл много боев. Зато теперь все говорят о возвращении Конора. Думаю, что ему нужен поединок с соперником типа Джастина Гэтжи.

Но вместо этого Конор просто избегает сложных соперников. Не только Гэтжи. Конечно, Макгрегор может себе это позволить, он большая звезда", - передает слова Нурмагомедова TMZ.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как писал Знай.ua, Макгрегор досрочно победил Серроне на UFC 246.

Как сообщал портал Знай.ua, определился следующий соперник Макгрегора.