Нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду может подписать новый контракт с клубом, пишет издание AS.

По информации источника, руководство клуба хочет предложить Роналду двухлетний контракт.

Отмечается, что нынешнее соглашение Роналду с "Ювентусом" рассчитано до июня 2022 года.

Как писал Знай.uа, информация о том, что нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду устроит в своих отелях бесплатные больницы для зараженных коронавирусом, не подтвердилась, пишет La Repubblica.

Сообщается, что ложную информацию в СМИ запустила президент благотворительной организации "Essencia Humana" Паула Карвалью. А ее, в свою очередь, дезинформировал другой человек.

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Многие мировые СМИ опубликовали эту новость, а позже были вынуждены удалить, как, например, издание Marca.

Сейчас Роналду находится в самоизоляции на своей вилле на Мадейре.

Как писал Знай.uа, в Италии из-за эпидемии коронавируса запретили проводить все спортивные соревнования до 3 апреля, в том числе Серию А, сообщает Football Italia.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.uа, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) временно отменил обязательное рукопожатия футболистов перед матчами.

УЕФА отменил рукопожатия футболистов перед матчами, uefa.com
УЕФА отменил рукопожатия футболистов перед матчами, uefa.com

Как сообщается на официальном сайте УЕФА, такое решение было принято из-за эпидемии коронавируса в мире.

Так, в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, футболисты перед игрой не будут пожимать руки друг другу и судьям. Временное изменение протокола будет действовать вплоть до следующего спецуведомления УЕФА по этой проблеме.

Новые правила касаются всех матчей турниров УЕФА. Таким образом организация стремится минимизировать потенциальную передачу вируса Covid-19.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, Евро-2020 под угрозой срыва из-за коронавируса.