Стало известно, что форвард Ювентуса Криштиану Роналду предоставит свои отели, которыми он владеет в Португалии, под больницы. Об этом сообщает Marca.

Криштиану Роналду, Getty Images
Криштиану Роналду, Getty Images

Так, знаменитый спортсмен начал серьезную борьбу с пандемией коронавируса COVID-19 и планирует приложить максимум усилий для того, чтобы помочь родной стране пережить этот жуткий период. Следует отметить, что новоявленными больницами можно будет пользоваться совершенно бесплатно.

К тому же, Роналду будет платить медицинскому персоналу и рабочим из своего личного кармана, покрывая все необходимые расходы в борьбе с коронавирусом.

Сам же футболист вместе со своей семьей отправился на остров Мадейра, где проведет время карантина на собственной вилле.

Популярные статьи сейчас
В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Криштиану Роналду, Getty Images
Криштиану Роналду, Getty Images

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что форвард Криштиану Роналду призвал болельщиков и всех людей к заботе о своем здоровье и выполнении рекомендаций медиков.

Как сообщал портал "Знай.uа", чемпионат Испании по футболу был приостановлен из-за эпидемии коронавируса.

Также "Знай.uа" писал, что УЕФА озадачило болельщиков решением приостановить проведение Лиги чемпионов и Лиги Европы из-за пандемии коронавируса.