Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) сравнил своих бывших соперников - американца Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО) и экс-чемпиона мира в супертяжелом весе, легендарного украинского боксера Владимира Кличко.

Фьюри сравнил силу ударов Уайлдера и Кличко.

"Уайлдер? Не знаю, смогу ли я назвать его сильнейшим панчером в истории. Я же не пропускал ударов всех лучших панчеров. Но сомневаюсь, что он бьет сильнее Владимира Кличко. У того очень сильный нокаутирующий удар. Да и побед в его послужном списке больше, чем у Уайлдера.

Но мы не будем говорить о мощи удара. Нужно обсуждать скорость, с которой его наносят. Удар сложно увидеть, если скорость высокая. Так тебя может отправить в нокаут даже не очень сильный соперник", - передает слова Фьюри BadLeftHook.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака "Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Как писал Знай.ua, Тайсон Фьюри сенсационно победил Деонтея Уайлдера в седьмом раунде, когда команда американца выбросила полотенце. Уайлдер был недоволен этим решением.

Тайсон Фьюри победил Деонтея Уайлдера, Getty Images
Тайсон Фьюри победил Деонтея Уайлдера, Getty Images

Уайлдер активно начал бой с самого первого раунда, нанося мощные удары, но Фьюри завладел центром ринга и тоже наносил много акцентированных ударов.

Тайсон выбрасывал джебы и удары по корпусу, а Уайлдер пытался бить навстречу. Уже в третьем раунде британец отправил Деонтея в нокдаун.

Тайсон Фьюри победил Деонтея Уайлдера, Getty Images
Тайсон Фьюри победил Деонтея Уайлдера, Getty Images

С четвертого раунда Фьюри полностью завладел инициативой и давил слперника. Уайлдер пытался клинчевать.

В пятом раунде Фьюри снова отправил Уайлдера в нокдаун. Деонтей уже едва держался на ногах, но продолжил бой.

В седьмом раунде Фьюри пошел в атаку, зажав соперника в углу возле канатов. Деонтей не отвечал на серию мощных ударов в голову, и рефери остановил бой. А угол Уайлдера выбросил полотенце.

Таким образом, Фьюри снова стал чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC (впервые с 2015 года).

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри признался, чем мечтает заняться после завершения карьеры.