Умер полузащитник английского футбольного клуба "Кардифф Сити" Питер Уиттингем. Футболисту было 35 лет.

Как пишет football.ua, Уиттингем скончался в больнице. 7 марта футболист упал с лестницы в одном из пабов, где смотрел матч по регби.

У футболиста осталась жена и маленький сын.

"Потеря Питера будет болезненно воспринята нашим городом, болельщиками Кардиффа и всеми, кто когда-либо имел возможность познакомиться с этим человеком. Мы любим тебя, Пит, и память о тебе навсегда останется в наших сердцах", - сказано в заявлении на официальном сайте клуба.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Роскошный шоколадный торт на сковороде и без усилий - круче, чем на "Мастер Шеф"

Внезапная гибель Вакарчука, обыски в Eurolab Пальчевского и побег Тины Кароль от потенциальной свекрови - главное за день субботы, 4 апреля

Главное за день четверга, 2 апреля: медиков оставили без денег, украинцев без лекарств, а пенсионный возраст повысили

Медики обнаружили новые опасные симптомы коронавируса, как распознать заболевание

Показать еще

Как писал Знай.uа, 21-летний испанский футболист и тренер любительской команды "Атлетико Портада Альта" Франсиско Гарсия умер от коронавируса, сообщает Marca.  

Франциско Гарсия, AtlPortadaAlta
Франциско Гарсия, AtlPortadaAlta

У футболиста совсем недавно выявили онкологическое заболевание, поэтому его организм был уязвим к COVID-19. В последнее время его состояние было стабильным.

"Он был в клубе почти четыре года. Он любил детей, как своих. Ему нравился футбол. До сих пор не можем поверить в его смерть", - прокомментировал президент клуба Хосе Буэно.

Гарсия был также тренером юношеской команды.

Как писал Знай.uа, в Италии из-за эпидемии коронавируса запретили проводить все спортивные соревнования до 3 апреля, в том числе Серию А, сообщает Football Italia.

В Италии из-за коронавируса отменили все соревнования, Getty Images
В Италии из-за коронавируса отменили все соревнования, Getty Images

Об этом заявил премьер-министр Италии Джузеппе Конте.

Все мероприятия Серии А (матчи, пресс-конференции тренеров и игроков, подготовка стадионов к играм) приостановили на неопределенный срок.

"У нас нет времени на другие решения. Цифры говорят о значительном росте заразности и смертности. Серия А и все остальные турниры приостановлены. Фанатам нужно принять наше решение", - заявил Конте на пресс-конференции.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, Чемпионат Европы по футболу Евро-2020 перенесен на 2021 год из-за пандемии коронавируса в мире.