Третий бой между чемпионом WBC в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) и Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО) перенесут из-за пандемии коронавируса в мире.

Предварительно бой был пройти летом, но поединок, скорее всего, перенесут на неопределенное время.

Об этом сообщил Фрэнк Уоррен, промоутер Фьюри.

"Я сомневаюсь, что поединок пройдет в июле или в другое время летом. Третья встреча Фьюри с Уайлдером должна была состояться в Лас-Вегасе, но США может ждать серьезный кризис. Эта страна тратит большие суммы на вооружение, но вместо этого им следует направить деньги на улучшение здравоохранения.

Сейчас любой, кого вы встретите, может был переносчиком коронавируса. Мы не можем строить какие-либо планы на этот бой, пока это все происходит", - передает слова Уоррена Boxing Scene.

Популярные статьи сейчас
"Удары, которых не ожидали": мольфарка рассказала, грозит ли Украине зимой выключения света Мальчик изнасиловал 11-летнего одноклассника, но с ним даже ничего не сделали: что не так с этой школой "Нафтогаз" обратился к потребителям с важным сообщением Японец-волонтер пожаловался на полный игнор чиновников: хотел открыть бесплатное кафе, а его отшили
Показать еще

Напомним, Тайсон Фьюри оценил свои шансы в третьем бою с Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО).

Тайсон Фьюри победил Деонтея Уайлдера, Getty Images
Тайсон Фьюри победил Деонтея Уайлдера, Getty Images

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как писал Знай.ua, Тайсон Фьюри сенсационно победил Деонтея Уайлдера в седьмом раунде, когда команда американца выбросила полотенце. Уайлдер был недоволен этим решением.

Уайлдер активно начал бой с самого первого раунда, нанося мощные удары, но Фьюри завладел центром ринга и тоже наносил много акцентированных ударов.

Тайсон выбрасывал джебы и удары по корпусу, а Уайлдер пытался бить навстречу. Уже в третьем раунде британец отправил Деонтея в нокдаун.

Тайсон Фьюри победил Деонтея Уайлдера, Getty Images
Тайсон Фьюри победил Деонтея Уайлдера, Getty Images

С четвертого раунда Фьюри полностью завладел инициативой и давил слперника. Уайлдер пытался клинчевать.

В пятом раунде Фьюри снова отправил Уайлдера в нокдаун. Деонтей уже едва держался на ногах, но продолжил бой.

В седьмом раунде Фьюри пошел в атаку, зажав соперника в углу возле канатов. Деонтей не отвечал на серию мощных ударов в голову, и рефери остановил бой. А угол Уайлдера выбросил полотенце.

Таким образом, Фьюри снова стал чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC (впервые с 2015 года).

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри дал совет по борьбе с коронавирусом.