Гандбольный арбитр из Северной Македонии Михаэла Капсарева устроилась медсестрой, чтобы помочь в борьбе с пандемией коронавируса в мире, сообщает 24rakomet.mk.

Во время паузы в гандбольном чемпионате, девушка решила пойти работать медсестрой в операционном отделении городской больницы Скопье, поскольку имеет образование медицинской сестры.

"Как медицинский работник я уважаю все меры по борьбе с коронавирусом, введенные в стране. Получаю много звонков от гандболистов и гандболисток - все боятся и обращаются за советом. В дополнение к известным рекомендациям правительства я советую всем есть здоровую пищу, чтобы ваш иммунитет не снизился", - рассказала Каспарева.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как писал Знай.uа, 21-летний испанский футболист и тренер любительской команды "Атлетико Портада Альта" Франсиско Гарсия умер от коронавируса, сообщает Marca.  

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль сбежала от объятий мамы Дана Балана - "Она била Потапа"

Влад Яма на карантине "отрастил" роскошную шевелюру, как выглядит танцор с волосами

С 1 апреля за эти медицинские услуги больше не придется платить - полный список

Медики обнаружили новые опасные симптомы коронавируса, как распознать заболевание

Показать еще

Франциско Гарсия, AtlPortadaAlta
Франциско Гарсия, AtlPortadaAlta

У футболиста совсем недавно выявили онкологическое заболевание, поэтому его организм был уязвим к COVID-19. В последнее время его состояние было стабильным.

"Он был в клубе почти четыре года. Он любил детей, как своих. Ему нравился футбол. До сих пор не можем поверить в его смерть", - прокомментировал президент клуба Хосе Буэно.

Гарсия был также тренером юношеской команды. 

Как писал Знай.uа, по всему миру отменяют все спортивные соревнования из-за коронавируса, а в США и Канаде запретили все массовые спортивные соревнования.

Top Rank отменили все вечера бокса на март и апрель.

В Италии из-за эпидемии коронавируса запретили проводить все спортивные соревнования до 3 апреля, в том числе Серию А, сообщает Football Italia.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, Чемпионат Европы по футболу Евро-2020 перенесен на 2021 год из-за пандемии коронавируса в мире.