Юная звезда мадридского "Реала", талантливый бразильский футболист Родриго Гоэс, сегодня - одна из главных звезд мадридского "Реала", пишет Isport.ua.

Родриго всего 19 лет, а его сравнивают с легендарным Пеле и называют "новым Неймаром", а в испанской прессе называют "подарком от Бога".

Родриго родился и вырос в городке Осаско (Бразилия) в семье футболиста. С юного возраста присоединился к академии одного из самых популярных национальных клубов - "Сантоса". Он сразу же выделялся среди сверстников - у него необыкновенная скорость и умение "читать" соперника. 

Уже в 11 лет Родриго Гоэс подписал контракт со спортивным брендом Nike. А в возрасте 14 лет он вместе с партнерами стал победителем турнира Copa Nike.

Летом 2017 года 16-летний Родриго подписал первый профессиональный контракт с "Сантосом". Он получил приз "лучшему молодому игроку" чемпионата Бразилии и юным дарованием заинтересовался мадридский "Реал", который заплатил за него 40 миллионов евро.

Популярные статьи сейчас

Родные Заворотнюк срочно обратились к медикам в день рождения "прекрасной няни"

Котлеты для тех, кто на диете - рецепт популярного лакомство без вреда для тела

Студент из Львовщины потерял семью в жуткой аварии - погибли три самые дорогие женщины, остался совсем один

Во Львове молодая женщина скончалась от странной болезни, медики в замешательстве - на коронавирус не очень похоже

Показать еще

"Наша стратегия всегда заключается в поиске талантливых футболистов по всему миру. Родриго - именно тот парень, который может изменить историю Реала и сделать этот клуб более великим", - прокомментировал президент "Реала" Флорентино Перес.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как писал Знай.ua, руководство мадридского "Реала" не планирует увольнять главного тренера команды Зинедина Зидана.

Зинедин Зидан, Getty Images
Зинедин Зидан, Getty Images

По информации издания As, в "Реале" планировали принять решение о дальнейшей работе с Зиданом после завершении сезона. Но команда, в связи с событиями в мире из-за пандемии коронавируса, уже начала планирование следующего сезона.

Таким образом, Зидан будет тренером "Реала" и в сезоне 2021/22.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, "Барселона" готова купить Неймара за огромные деньги.