Чемпион мира WBA, WBO, IBF и IBО в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) самоизолировался после того, как стало известно, что 71-летний принц Чарльз Уэльский сдал положительный тест на коронавирус.

Об этом пишет The Sun.

По информации источника, боксер контактировал с принцем Чарльзом. 16 дней назад Джошуа виделся с Принцем Чарльзом на службе в честь Дня Содружества.

Сообщается, что сейчас Джошуа не испытывает никаких симптомов заболевания.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Украинцев принудительно оденут в маски, цены на бензин резко упали, безработица перешла в наступление — главное за ночь

Курс валют на 2 апреля снимет с украинцев розовые очки

Украинский ЗАЗ готовит новый Lanos 2021 – в сети появились первые эскизы

Во Львове скончался священник, "поцелованный" Богом

Показать еще

Как писал Знай.uа, по всему миру отменяют все спортивные соревнования из-за коронавируса, а в США и Канаде запретили все массовые спортивные соревнования.

Top Rank отменили все вечера бокса на март и апрель.

В Италии из-за эпидемии коронавируса запретили проводить все спортивные соревнования до 3 апреля, в том числе Серию А, сообщает Football Italia.

Как писал Знай.uа, гандбольный арбитр из Северной Македонии Михаэла Капсарева устроилась медсестрой, чтобы помочь в борьбе с пандемией коронавируса в мире, сообщает 24rakomet.mk.

Михаела Капсарева, 24rakomet.mk
Михаела Капсарева, 24rakomet.mk

Во время паузы в гандбольном чемпионате, девушка решила пойти работать медсестрой в операционном отделении городской больницы Скопье, поскольку имеет образование медицинской сестры.

"Как медицинский работник я уважаю все меры по борьбе с коронавирусом, введенные в стране. Получаю много звонков от гандболистов и гандболисток - все боятся и обращаются за советом. В дополнение к известным рекомендациям правительства я советую всем есть здоровую пищу, чтобы ваш иммунитет не снизился", - рассказала Каспарева.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, Чемпионат Европы по футболу Евро-2020 перенесен на 2021 год из-за пандемии коронавируса в мире.