Украинский теннисист Сергей Стаховский рассказал, чем занимается, сидя дома на карантине.

У спортсмена трое детей и сейчас он учит их игре в теннис.

Об этом Стаховский рассказывает на своей странице в Instagram:

Дети Сергея Стахвского, Instagram
Дети Сергея Стахвского, Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как писал Знай.uа, легендарная американская теннисистка Серена Уильямс, многократная обладательница титулов Большого шлема, самоизолировалась с дочерью Олимпией в связи с пандемией коронавируса.

По словам теннисистки, она очень переживает и нервничает.

Серена Уильямс с дочкой Олимпией, Getty Images
Серена Уильямс с дочкой Олимпией, Getty Images

"Сначала я думала, что коронавирус меня не коснется. Затем отменили турнир в Индиан-Уэллс, и это выглядело для меня странно. И я приняла этот факт как дополнительную возможность для отдыха. Потом турниры начали отменять один за другим и это вызвало у меня тревогу.

Сейчас я осознанно дистанцировалась от людей, где-то на две недели, и многое заставляет меня нервничать. Я имею в виду свое состояние, когда кто-нибудь чихает или кашляет. Поскольку я ни с кем не общаюсь, это все касается моей дочери. Каждый раз, когда она кашляет, я оборачиваюсь и косо на нее смотрю. Я начинаю переживать - все ли с ней в порядке? и что мне делать. И вместо того, чтобы спокойно принять решение, я начинаю сильно нервничать и переживать. Но мы с этим справимся", - передает слова Уильямс tennishead.net.

Как писал Знай.uа, Открытый чемпионат Франции по теннису Roland Garros-2020 перенесли на осень из-за пандемии коронавируса в мире.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, WTA отменила все свои турниры из-за пандемии коронавируса в мире.