Нападающий Атлетико, известный футболист Анхель Корреа поддержал свою маму, которая борется с онкологией. Он опубликовал в Instagram пост, который растрогал миллионы фанатских сердец. 

Дело в том, что мать Корреа болеет раком. После курса химиотерапии у несчастной женщины выпали все волосы. Аргентинец показал, что заодно с мамой и постригся налысо, чтобы ее поддержать. 

На фотографии сын стоит в обнимку с мамой на кухне. Оба - с совершенно лысыми головами. Заодно. Как одна команда. Мама и сын счастливо улыбаются — они знают, что есть кое-что сильнее и важнее смертельной болезни — семья и любовь. А уже эти две силы никакому раку не одолеть. 

View this post on Instagram

No hay tregua para tu enemigo en el campo de batalla , pueden tocar tu cuerpo , pero tu alma es intocable , aunque desgarren tu carne , tú Fe es inquebrantable. No te robaran quien eres, tu espíritu es más fuerte. Esta guerra la tienes ganada 🙏💪 sos nuestra guerrera te amamos ma ❤️

Популярные статьи сейчас

НБУ залезет в карман каждого украинца - список причин, по которым вас будут считать "подозрительными"

Украинец показал "ловушку" от Vodafone - "Чистой воды обман"

На копов спустили собаку и надавали им по голове - перестрелка на украинской дороге

Наталья Могилевская переполошила украинцев соблазнительными танцами в ванной

Показать еще

A post shared by Angel Correa (@angelcorrea32) on

"Для вашего врага нет перемирия на поле битвы. Такой враг разрушает плоть, но вера остается непоколебима. Дух всегда сильнее. Мама, ты - наш воин. Мы любим тебя", - написал Корреа в своем Instagram.

В комментариях тысячи людей поддержали Корреа с матерью. Все восхищаются поступком футболиста и желают женщине скорейшего выздоровления и победы над страшным “врагом”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.uа, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) временно отменил обязательное рукопожатия футболистов перед матчами.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, Евро-2020 под угрозой срыва из-за коронавируса.