Жена игрока турецкого клуба "Ризерспор" Николая Морозюка и глава львовской команды "Леон" Ирина Морозюк рассказала о том, что переболела коронавірусну болезнь COVID-19.

Об этом она рассказала в прямой трансляции на своей странице в социальной сети Instagram.

По словам женщины, две недели назад она заболела, врач имел уверенности в том, что это обычное ОРВИ или коронавирус. Первые дни болезни были очень сложными, хотя температуры выше 38 у женщины не было: ломило все кости и мышцы, давили грудь, очень болела спина. Через несколько дней температура спала, сильная боль пошел, однако запаха и вкуса женщина до сих пор не может почувствовать.

Через две недели после болезни женщина пошла на осмотр, где сдала анализ крови, который говорит, что она переболела именно коронавирусом. Сенсорные чувства начинают возвращаться. Поскольку КТ не показало пневмонии, женщина утверждает, что ей повезло иметь легкую форму этой болезни. Ирина Морозюк может быть носителем вируса, однако по ее словам она поддерживает режим самоизоляции, хотя вместе с ней находятся ребенок и няня.

Популярные статьи сейчас
Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей
Показать еще

В подтверждение своих слов женщина даже опубликовала данные своего лабораторного исследования на коронавирус SARS-CoV-2. Тест показал отрицательные результаты для антител IgM и положительные для IgG. Такие данные можно интерпретировать таким образом, что женщина действительно переболела коронавірусну инфекцию, но выздоровела от нее.

Тест Ирины Морозюк на коронавирус, фото Instagram
Тест Ирины Морозюк на коронавирус, фото Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Жена бывшего динамовца Морозюка засветила то, за что стыдно даже Instagram.

Как сообщал портал "Знай.ua", Жена екскапітана "Динамо" показала, что она умеет делать собственным языком - "Ох*еть, как так можно?"

Также "Знай.ua" писал, что Бесстыдная жена екскапітана "Динамо" играла со "стояком", эпическое видео.