Жена игрока турецкого клуба "Ризерспор" Николая Морозюка и глава львовской команды "Леон" Ирина Морозюк рассказала о том, что переболела коронавірусну болезнь COVID-19.

Об этом она рассказала в прямой трансляции на своей странице в социальной сети Instagram.

По словам женщины, две недели назад она заболела, врач имел уверенности в том, что это обычное ОРВИ или коронавирус. Первые дни болезни были очень сложными, хотя температуры выше 38 у женщины не было: ломило все кости и мышцы, давили грудь, очень болела спина. Через несколько дней температура спала, сильная боль пошел, однако запаха и вкуса женщина до сих пор не может почувствовать. 

View this post on Instagram

Никогда не понимала почему любящие люди , которые состояли в отношениях друг с другом , которые признавались в любви , которые засыпали и просыпались вместе , которые делили быт , после расставания часто ненавидят свою половинку! Начинают мстить , делать пакости и поливать грязью друзьям , знакомым и родителям. Я этого не понимаю , так как есть одна черта .. я всегда вижу две стороны медали. Всегда пытаюсь слушать и услышать. Если не получилось построить крепкий союз , так это проблема двоих и решать эту проблему надо здоровым диалогом и пытаться понять действия и мотивы другого. Но зачастую , каждый поступает эгоистично , преследуя только свои интересы , с чего итог один .. ненависть и месть ! И это очень печально , так как сердце делилось на две половинки 💔 А решением этой проблемы , всего лишь выработать в себе способность анализировать своё отношения и поступки и давать им честную оценку! И тогда б мир был бы без лишней желчи .. . А как думаете вы? Надо сжигать мосты или человека ? 😈😅

Популярные статьи сейчас

Сможете повторить? Тина Кароль в секси-лосинах похвасталась стойкой на голове

В Киеве грузовик Кличко ушел под землю вместе со щебнем

На Львовщине китайский вирус унес жизнь легендарного медика - "Попрощался с детьми и сгорел за неделю"

Во Львове в яму провалилась маршрутка с людьми - кричали и молились

Показать еще

A post shared by Ирина Морозюк (@irina_moroziuk) on

Через две недели после болезни женщина пошла на осмотр, где сдала анализ крови, который говорит, что она переболела именно коронавирусом. Сенсорные чувства начинают возвращаться. Поскольку КТ не показало пневмонии, женщина утверждает, что ей повезло иметь легкую форму этой болезни.  Ирина Морозюк может быть носителем вируса, однако по ее словам она поддерживает режим самоизоляции, хотя вместе с ней находятся ребенок и няня.

В подтверждение своих слов женщина даже опубликовала данные своего лабораторного исследования на коронавирус SARS-CoV-2. Тест показал отрицательные результаты для антител IgM и положительные для IgG. Такие данные можно интерпретировать таким образом, что женщина действительно переболела коронавірусну инфекцию, но выздоровела от нее.

Тест Ирины Морозюк на коронавирус, фото Instagram
Тест Ирины Морозюк на коронавирус, фото Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Жена бывшего динамовца Морозюка засветила то, за что стыдно даже Instagram.

Как сообщал портал "Знай.ua", Жена екскапітана "Динамо" показала, что она умеет делать собственным языком - "Ох*еть, как так можно?"

Также "Знай.ua" писал, что Бесстыдная жена екскапітана "Динамо" играла со "стояком", эпическое видео.