Эпатажная жена украинского футболиста Николая Морозюка из турецкого "Ризеспора", экс-защитника киевского "Динамо", Ирина активно ведет свой Instagram и частенько радует поклонников пикантными фотографиями и видео, обычно, крайне откровенными.

Так и в этот раз молодая мамочка опубликовала свое очередное видео, на котором появилась в весьма неоднозначном образе. Похоже Ира решила развлечься, сидя на карантине, и придумала себе занятие. Как видно, перед камерой она появилась в домашней одежде – белых спортивных штанах и короткой черной футболке. При это она самозабвенно пытается попасть рулоном бумажных полотенец в стойку. Получается у нее это крайне неудачно, хотя девушка меняет позы, и даже залезла на комод, пытаясь попасть в цель. В подписи к публикации Ирина Морозюк написала: "Покажите мне свое карантинное настроение".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Ирина Морозюк поделилась подозрением о нетрадиционной ориентации Криштиану Роналду.

Популярные статьи сейчас
Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ирина Морозюк стала президентом футбольного клуба.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ирина Морозюк засветила то, за что стыдно даже Instagram.