Как известно, жена второго вице-капитана "Динамо" и сборной Украины Виталия Буяльского Алина, активно ведет собственную Instagram-страницу и частенько радует поклонников пикантными фотографиями и видеороликами, обычно, крайне откровенными.

Так, на этот раз знаменитость обнародовала очередное видео, на котором она позирует возле зеркала, одновременно спустив штаны, чтобы поклонники могли заметить то, что на ней нет нижнего белья. Правда, по ее словам, таким образом она хотела продемонстрировать лишь то, что она имеет неплохой пресс.

Буяльская, фото из свободных источников
Буяльская, фото из свободных источников

"Решила скинуть в ленту, чтобы напомнить, что у меня может быть пресс, потому что уже иногда хочется бросить и нажравшаяся (я имею в виду вкусностей и не вкусностей тоже), ведь так все задолбало, а впереди еще целый месяц и дай Бог, чтобы только месяц", - написала девушка, имея в виду карантин, который ввели в государстве через коронавирус из Китая.

View this post on Instagram

Решила сбросить в ленту ,как напоминалочка,что у меня может быть пресс🤣а то уже иногда хочется бросить и нажраться (я имею в виду вкусностей🤣хотя и не вкусностей тоже 🍷😅) так все задолбало ,а впереди ещё целый месяц и дай Бог что бы только месяц 🙏🏽😭

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

A post shared by Alina Buialska (@buialska.alina) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что супруга капитана "Динамо" без бюстгальтера решила поднять мужчинам не только настроение фото

Как сообщал портал "Знай.uа", жена голкипера киевского "Динамо" Дениса Бойко Валерия порадовала своих подписчиков снимками из своей морской фотосессией.

Также Знай.uа писал, что для читателей подготовили фото самых горячих жен украинских футболистов.