Супруга полузащитника киевского футбольного клуба "Динамо" Виталия Буяльского, Алина, продолжает баловать своих поклонников откровенными фотографиями в социальной сети Instagram.

Так, на этот раз Алина разместила не менее откровенные снимки. На них девушка сфотографировала себя дома в зеркале. Также она запечатлена в разных позах, но в одном наряде, а именно в белом боди, который не скрывает ее пышных форм, чем она и воспользовалась. Ее темные и прямые волосы распущены, а на руке находится резинка.

Алина Буяльская, Instagram

Алина Буяльская, Instagram

"Лето скоро🤪 А вы готовы?-я нет🤨", - подписала снимки жена футболиста "Динамо".

Популярные статьи сейчас
Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Алина Буяльская, скриншот Instagram

В свою очередь, фанаты поспешили восхититься ее подтянутой фигурой и поддержать в подготовке к лету.

"Я тоже не готова!!! Но глядя на зиму и лета может не быть🤣😉", "🔥🔥🔥🔥", "Алиночка, мы готовимся с тобой🙌😍😘", - прокомментировали пользователи сети.

Комментарии, Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что жена футболиста Динамо сводит Instagram с ума откровенными фото.

Как сообщал портал "Знай.uа", супруга голкипера киевского "Динамо" Дениса Бойко Валерия порадовала своих подписчиков снимками со своей морской фотосессии.

Также "Знай.uа" писал, что для читателей подготовили фото самых горячих жен украинских футболистов.