Пандемия коронавируса разрушила планы многих профессиональных спортсменов. Под угрозой срыва оказались сезоны практически во всех видах спорта. Поэтому спортсменам ничего не остается, кроме как тренироваться дома. Также известные личности призывают делать это вместе с ними. Например, как это делает чемпионка Европейских игр в Минске Диана Варинская.
Видео с тренировкой Варинской опубликовано на официальной странице Национального олимпийского комитета Украины. На нем видно, как чемпионка Европейских игр по спортивной гимнастике выполняет комплекс упражнений, необходимых для поддержания формы. При этом они все простые, и их может делать каждый из нас.

#тренуйсявдома з Варінською

Ось так тренується вдома дворазова бронзова медалістка ІІ Європейських ігор у Мінську-2019 зі спортивної гімнастики ДІАНА ВАРІНСЬКА. #тренуйсявдома #олімпійськакоманда Diana Varinska

Geplaatst door НОК України та олімпійська команда/NOC of Ukraine and the Olympic Team op Dinsdag 31 maart 2020

Безусловно, из-за коронавируса поддерживать спортивную форму стало сложнее. Тренажерные залы закрыты, а посещать спортивные площадки запрещено. Тем не менее, комплекс простых упражнений поможет вам поддерживать себя в форме хотя бы до того момента, когда можно будет возобновить полноценные тренировки.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни легендарная звезда "Поле чудес", был сердцем передачи

Холостяк Макс вывалил на фанаток горькую правду – "Извините"

Франковчанка приходит к женщинам после родов и делает то, на что "забивают" мужья

Тина Кароль обнажила животик и огорошила радостной новостью: "Вопросы отпадают?"

Показать еще

Напомним, что супруга капитана "Динамо" без бюстгальтера решила поднять мужчинам не только настроение фото

Как сообщал портал "Знай.uа", жена голкипера киевского "Динамо" Дениса Бойко Валерия порадовала своих подписчиков снимками из своей морской фотосессией.

Также Знай.uа писал, что для читателей подготовили фото самых горячих жен украинских футболистов.