Украинский голкипер Андрей Лунин, который принадлежащего мадридском Реал, летом получит шанс стать вторым вратарем в "королівськом клубе".

Коронавирусная кризис оказалась всеобъемлющей. Проходят месяцы и клубы и игроки вынуждены принимать те или иные решения. И чем ближе июнь – тем меньше возможностей для маневров.

В "Реале" одним из наиболее острых вопросов является выбор вратаря. Тибо Куртуа, который играет на очень высоком уровне, является основным, а вот между Альфонсом Ареоля и Андреем Луниным остаться должен был только один.

Андрей Лунин, Getty Images
Андрей Лунин, Getty Images

Как утверждает l'equipe, Альфонс Тарелки не останется в своем нынешнем клубе и вернется в Пари СенЖермен. 27-летний француз недоволен своим положением в команде и хочет получать больше игрового времени.

Популярные статьи сейчас
Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Таким образом, во время межсезонных сборов Лунин, который сейчас на правах аренды выступает за Овьедо, получит шанс занять место второго номера в "королевском клубе" при Куртуа.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лунин показал, как проводит карантин со своей девушкой

Как сообщал портал Знай.ua Лунин стал самым дорогим вратарем испанской Сегунды

Также Знай.ua писал Андрей Лунин на правах аренды перешел в испанский "Овьедо"