Криштиану Роналду известен не только своими выдающимися голами и съемками в рекламе шампуня Clear. О похождения португальской суперзвезды уже легенды слагают. В каких только светских сводках не появлялся, с кем только его не связывали таблоиды (даже с марокканским боксером Бадром Хари!). Сколько же девушек было у Криштиану?

Роналду, instagram.com/antonelaroccuzzo
Роналду, instagram.com/antonelaroccuzzo

В 2007 году, в момент выступлений Криштиану за Манчестер Юнайтед, таблоиды смаковали его роман с Джеммой Аткинсон. Однако эти отношения были недолгими. И тогда Роналду решил “громыхнуть”, “замутив” с Пэрис Хилтон! Это был 2009 год, Криштиану и Хилтон неплохо проводили время в ночных клубах Калифорнии. Однако отношения закончились так же громко, как и начались. Хилтон назвала Роналду “бабой”.

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон

На этом американские похождения Криштиану не закончились, и он решил взять новую планку. В 2010 году пресса смаковала его отношения с Ким Кардашьян.

Популярные статьи сейчас

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Ким Кардашьян, скрин из видео
Ким Кардашьян, скрин из видео

Светская львица проводила немало времени в Мадриде, где жил Роналду. Пара была вместе всего несколько месяцев, после чего Криштиану погрузился с головой в действительно серьезные отношения. С российской моделью Ириной Шейк они прожили 5 лет, до 2015 года.

Ирина Шейк
Ирина Шейк


Также Криштиану не избегал отношениями и с сестрами своих одноклубников. Например, еще во время выступления в Спортинге в 2003 году, Марио Жардел познакомил Криша со своей сестрой Жорданой. Говорят, что Роналду был сильно влюблен в Жордану, и даже познакомил ее со своей мамой. Кроме того, он встречался и с сестрой футболиста, который всегда играл в стане главных соперников клубов Роналду. Несмотря на то, что Жулиано Беллетти выступал за Челси и Барселону, это не помешало Криштиану завести отношения с его сестрой Луаной.

И это еще не весь список девушек Криштиану. В разные времена он также встречался с такими красавицами, как Имоджен Томас, Дезире Кордеро, Мерче Ромеро, Нерреида Галлардо, Лусия Виллалон, Сория Чавес, Карина Ферро, Бипаша Басу.
Однако похождения Криштиану, похоже, все-таки закончились. Бывший продавец из магазина Gucci Джорджина Родригес стала спутницей Роналду еще в 2016 году, после разрыва последнего с Шейк. Она родила звездному футболисту дочку Алану, и отлично справляется с тремя другими детьми Криштиану. Говорят, что они даже успели сыграть свадьбу в 2019 году, но пара это отрицает.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Криштиану Роналду, может покинуть туринскую команду после карантина. Оказалось, что "Ювентус" не сможет платить Роналду зарплату в размере около 30 миллионов евро в год.

Как сообщал портал Знай.ua, 26-летняя возлюбленная Криштиану Роналду поделилась пикантным пляжным снимком.

Также портал Знай.ua писал, что Криштиану Роналду опубликовал видео со своей тренировки на карантине, которую он провел вместе со своей девушкой.