Голкипер туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон в далеком 2013 году мог играть за донецкий "Шахтер". Об этом заявил бывший наставник "горняков" Мирча Луческу в интервью изданию Tutto Juve.

"Да, это правда. Я прилетал в Италию, дабы переговорить с его агентом. У нас тогда были сложности с позицией вратаря, из-за этого мы присматривались к Буффону. Нам казалось, что он подойдет нам.

Мы тогда никого не боялись, играли наравне с топ-командами Европы. Я относился к ДжиДжи с уважением. У нас не вышло приобрести его, ведь он хотел выиграть Лигу чемпионов вместе с "Ювентусом".

Спустя 7 лет он все еще показывает отличный уровень. Я думаю, он мог бы выступать до 45 лет", - рассказал Луческу.

Стоит отметить, что Джанлуиджи в 2019 году вернулся в "Ювентус" после одного сезона в ПСЖ. В нынешнем сезоне он провел 11 матчей во всех турнирах, пропустил 9 голов и трижды сохранял ворота в неприкосновенности.

Популярные статьи сейчас

Хитрый украинец придумал, как скрыть номерной знак от камер автофиксации

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Белокурая звезда "Женского Квартала" Лера Товстолес подразнила замерзших украинцев фото с отдыха

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, вингер киевского Динамо Беньямин Вербич рассказал поклонникам, как проводит время на карантине. Также молодой спортсмен заявил об амбициях сыграть за бело-синих в Лиге чемпионов.

Как сообщал портал Знай.ua, звезда "Шахтера" жестко прошелся по "слугам народа" Зеленского.

Также портал Знай.ua писал, что полузащитник "Шахтера" Степаненко признался, кого из "Динамо" занес в список "любимчиков".