Вратарь ПСЖ Джанлуиджи Буффон не собирается завершать карьеру. Об этом рассказал агент футболиста Сильвано Мартина.
"Джиджи не перестанет играть. Он не собирается завершать карьеру. Он провел встречу с руководством ПСЖ, на которой было решено, что расставание будет лучшим решением.
Теперь мой клиент возьмет паузу на пару дней, чтобы подумать со своей семьей о будущем. После объявления о его уходе из ПСЖ меня засыпали телефонными звонками. Буффон еще не принял решение. Конечно, нам приятно чувствовать такой интерес", - передает слова Мартина Cittaceleste.
Напомним, контракт Джанлуиджи Буффона с ПСЖ заканчивается 30 июня, и стороны решили не продлевать его.
Как писал Знай.uа, нападающий ПСЖ и сборной Бразилии Неймар получил повестку в суд.

Неймар, Getty Images
Неймар, Getty Images

Как сообщает Globo Esporte, сотрудники правоохранительных органов прибыли на базу сборной Бразилии и вручили футболисту повестку. Также они изъяли у игрока телефон.
Неймар должен дать показания 7 июня.
Напомним, Неймар обвиняется в изнасиловании, которое якобы произошло 15 мая в Париже. При этом сам футболист готов доказать свою невиновность.

Эту информацию передает ESPN со ссылкой на UOL.

В документе говорится, что женщина познакомилась с Неймаром через социальные сети, где игрок пригласил ее во Францию. Женщина остановилась в отеле Софитель в Париже и встретилась с Неймаром около 8 вечера.

"Они начали разговаривать, обменивались ласками, но в определенный момент Неймар стал агрессивным и практиковал половой контакт насильственным путем". говорится в документе

Добавляется, что футболист был пьян в момент совершения преступления.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Экстрасенс Людмила Хомутовская предрекла смерть путина в ближайшие месяцы, и назвала сроки окончания войны в Украине Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

В своих показаниях, женщина утверждает, что вылетела из Парижа 17 мая и была эмоционально потрясена, чтобы написать заявление в полицию. Немного погодя, она решилась заявить об этом в Сан-Паулу.

Неймар
Неймар

Согласно бразильскому Уголовному кодексу, в его седьмой статье, преступления, совершенные бразильцами, даже если они находятся на иностранной территории, подлежат бразильскому законодательству.

Как сообщал Знай.uа, Неймара лишили капитанской повязки.

Напомним, форвард ПСЖ Неймар ударил фаната после проиграша Ренну в финале Кубка Франции (2:2, пен. 5:6).