Олимпиаду отменят, если в 2021 году и в дальнейшем будет угроза коронавируса. В оргкомитете Игр в Токио допускают отмену соревнований из-за распространения Covid-19.

Указывается, если в 2021 году человечество не победит коронавирус и он все еще будет грозить людям, то Олимпийские Игры - 2020 не будут переносить еще на год и, скорее всего, отменят. Об этом заявил глава оргкомитета Игр в Токио Есиро Мори.

Олимпиаду 2020 могут отменить, скриншот: YouTube
Олимпиаду 2020 могут отменить, скриншот: YouTube

В комментарии относительно переноса Олимпиады еще на год в случае угрозы коронавируса, Море ответил: "Нет, в таком случае Игры будут отменены. Соревнования отменялись из-за войн, но сейчас человечество борется с невидимым врагом".

Из-за распространения коронавируса Олимпиада-2020 пройдет в Токио с 23 июля по 8 августа 2021 года. Эти Олимпийские Игры стали четвертыми в истории, которые были перенесены или отменены.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран нарядилась в красное ради мужчины: "Чтобы все ахнули!"

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса"

Беременная Меган вышла в свет с принцем Гарри в платье за $3,5 тысячи и часах принцессы Дианы

Показать еще

Олимпиаду 2020 могут отменить, скриншот: YouTube
Олимпиаду 2020 могут отменить, скриншот: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, слуга народа Тищенко назвал трагедию в Чернобыле праздником - "Очень большое и важное". Во время разговора с телеведущими Тищенко решил напомнить украинцам, день 26 апреля, и назвал аварию на Чернобыльской АЭС великим праздником

Как сообщал портал "Знай.uа", Ляшко о заявление Тищенко: "Зеленый "лифт" вынес во власть хуже помои общества". Олег Ляшко резко отреагировал на заявление Николая Тищенко о Чернобыле.

Также Знай.uа" писал, ресторан Тищенко на карантине как отражение плевка власти в лицо украинцам, — бизнесмен. Бизнесмен Алексей Давыденко смешал с грязью "слуг народа" за обман и наглое несоблюдение карантина