Украинский теннисист, вторая ракетка страны Илья Марченко записал своеобразную пародию на домашние "карантинные" тренировки, которые в последнее время выкладывают все известные спортсмены.

Марченко в своем Instagram опубликовал забавное видео, в котором показывает полноценный кіберкомплекс тренировок для киберспортсменов.

В этом коплексе есть все - прыжки, бег, упражнения с канатом, плавание и даже кувырки на бегу. И главное - все это не выходя из дома и доступно каждому!

Марченко помог выполнить комплекс главный герой игры "Star Wars Jedi: Fallen Order" Кэл Кестіс.

Получилось забавно, однако не стоит забывать, что такие тренировки вряд ли помогут сбросить лишний вес вам, а Илье - подняться в рейтинге ATP.

Однако, развлечься могут все:

Напомним, Илья Марченко занимает 200-ю позицию в рейтинге ATP.

Популярные статьи сейчас
Фото 18-летней Насти Каменских без одежды увидели все, бывшая Позитива и тут в ударе: "Бублик, еще впереди" До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинский теннисист Илля Марченко удачно стартовал во Франции

Как сообщал портал Знай.ua Илья Марченко показал отличную игру в Алматы

Также Знай.ua писал, Илья Марченко снялся с турнира в Финляндии