Во время карантина известные личности принимают участие во многих челленджах. Например, Яна Рудковская вместе с семьей поучаствовала в пародии на легендарную сцену из фильма “Титаник”. При этом в сети обратили внимание на забавную деталь, маленький сын Рудковской Саша, которого родители называют Гном Гномыч, своим лицом явно высказывал недовольство этим занятием. Бывший российский футболист Андрей Аршавин высмеял его, обратив внимание на лицо маленького Саши.

View this post on Instagram

«ТИТАНИК на КАРАНТИНЕ » .. The most epic scene with my @plushenkoofficial 🔥🔥🔥‼️‼️ ‼️Сегодня я разыгрываю сапожки @casadeiofficial стоимостью 100 тыс р и роскошную пижаму для вечеринок @erdem и вечернее платье @erdem ! Все вещи новые .Будьте активны и Вам обязательно повезёт! Вчерашние победительницы до сих пор под впечатлением ) Я рада , что в такое сложное время могу подарить Вам что -то очень красивое . Победит 1️⃣0️⃣комментарий после того как я напишу «Стоп» ! Время не скажу ) Всем удачи ❤️ А свой денежный приз в 50000 разыграет @milamarsel_official в 20-00 ‼️‼️

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Аршавин отреагировал на видео якобы юморным комментарием. “У Гном Гномыча такое лицо, как будто он из-под палки”, сказал футболист, общаясь с другим своим бывшим коллегой Александром Кержаковым. Кстати, Кержаков хорошо знаком с семьей Рудковской, и является хорошим другом мужа Яны Евгения Плющенко.

Популярные статьи сейчас

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Погода на воскресенье 16 мая обрадует летним теплом и освежит дождями

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Показать еще

Сам Аршавин – далеко не примерный отец. У него четверо детей, но ни с одним из них он не видится. Более того “бедный” спортсмен постоянно просит уменьшить алименты, и даже обратился в суд с требованием пересмотреть размер выплат. Бывшая жена Андрея Юлия Барановская отметила, что Аршавин специально пытается скрыть доходы, чтобы уменьшить алименты. Тем временем, бывший футболист продолжает жить полной жизнью, и постоянно становится героем различных таблоидов, которые замечают его с новыми девушками.

Как сообщал портал "Знай.ua", российский футболист Андрей Аршавин мечтает о создании объединенного чемпионата, в котором будут соревноваться клубы из бывших стран СССР. Нападающего "Кайрата" не смущает тот факт, что некоторые государства имеют с Россией враждебные отношения.

Напомним, что, казалось бы, вирус "яжемать" лучшим образом проявляется в поликлиниках, переполненном общественном транспорте и очередях на кассе, но нет. На борту самолета, например, все выглядит гораздо эпичнее. Если "яжемать" скандалит на земле обетованной, то на ругани все обычно и заканчивается, а с самолета могут и высадить. Жена футболиста Андрея Аршавина яркий тому пример.