Во время карантина известные личности принимают участие во многих челленджах. Например, Яна Рудковская вместе с семьей поучаствовала в пародии на легендарную сцену из фильма “Титаник”. При этом в сети обратили внимание на забавную деталь, маленький сын Рудковской Саша, которого родители называют Гном Гномыч, своим лицом явно высказывал недовольство этим занятием. Бывший российский футболист Андрей Аршавин высмеял его, обратив внимание на лицо маленького Саши.

Аршавин отреагировал на видео якобы юморным комментарием. “У Гном Гномыча такое лицо, как будто он из-под палки”, сказал футболист, общаясь с другим своим бывшим коллегой Александром Кержаковым. Кстати, Кержаков хорошо знаком с семьей Рудковской, и является хорошим другом мужа Яны Евгения Плющенко.

Сам Аршавин – далеко не примерный отец. У него четверо детей, но ни с одним из них он не видится. Более того “бедный” спортсмен постоянно просит уменьшить алименты, и даже обратился в суд с требованием пересмотреть размер выплат. Бывшая жена Андрея Юлия Барановская отметила, что Аршавин специально пытается скрыть доходы, чтобы уменьшить алименты. Тем временем, бывший футболист продолжает жить полной жизнью, и постоянно становится героем различных таблоидов, которые замечают его с новыми девушками.

Как сообщал портал "Знай.ua", российский футболист Андрей Аршавин мечтает о создании объединенного чемпионата, в котором будут соревноваться клубы из бывших стран СССР. Нападающего "Кайрата" не смущает тот факт, что некоторые государства имеют с Россией враждебные отношения.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Показать еще

Напомним, что, казалось бы, вирус "яжемать" лучшим образом проявляется в поликлиниках, переполненном общественном транспорте и очередях на кассе, но нет. На борту самолета, например, все выглядит гораздо эпичнее. Если "яжемать" скандалит на земле обетованной, то на ругани все обычно и заканчивается, а с самолета могут и высадить. Жена футболиста Андрея Аршавина яркий тому пример.