Теофимо Лопес уже давным-давно напрашивается на бой с Ломаченко. Чемпион по версии IBF вот уже несколько месяцев активно пытается “зацепить” украинского боксера через прессу и свои социальные сети. Однако Василий, по всей видимости, не обращает на это особого внимания, чем безумно злит Лопеса. На этот раз у Теофимо серьезно “пригорело” из-за намерений провести “разогревочный бой”.

Теофимо Лопес выступил в одном из американских подкастов, и выдал пламенную речь, не стесняясь в выражениях. Он заявил, что Ломаченко ведет себя, “как с*чка” и требует провести разогревочный бой.

Василий Ломаченко, скриншот: YouTube
Василий Ломаченко, скриншот: YouTube

Более того, Лопес эмоционально отреагировал на требование Top Rank, которая обязывает и его провести еще один поединок перед объединительным боем с украинским чемпионом.

Теофимо Лопес, boxingscene.com
Теофимо Лопес, boxingscene.com

Популярные статьи сейчас
Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

На все события Лопес отреагировал просто: “ААААААААААА”. “Зачем мне все это”, заявляет Теофимо. Он отметил, что его разогрев будет только против Ломаченко и никак иначе. Лопес настаивает на том, чтобы его следующий поединок произошел против Василия сразу же, как только завершится пандемия коронавируса, и боксерские федерации дадут добро на проведение поединков.

Напомним, Ломаченко прервал тренировочный лагерь и вернулся в Украину.

Как сообщал портал "Знай.ua", Арум заверил, что бой Ломаченко - Лопес состоится.

Также "Знай.ua" писал, что промоутер рассказал, когда может состояться бой Ломаченко - Лопес.