Как известно, девушка скандального форварда "Динамо Брест" Артема Милевского Валерия, активно ведет собственнцю Instagram-страницу и частенько радует поклонников интересными фотографиями и видеороликами, иногда довольно жаркими.

Так, на этот раз знаменитость обнародовала очередное фото, на котором она только в коричневом нижнем белье и черных очках позирует перед камерой. Стоит заметить, что такой сексуальный наряд очень понравился пользователям соцсети, которые сразу это подметили.

"Пора менять купальник", - подписала фото Валерия.

Девушка Милевского

К слову, это не единственная крайне откровенная фотография девушки. В частности, она ранее обнародовала фотографию, на которой она, прикрытая лишь одной подушкой, позировала на своей постели.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Девушка Милевского

Таким образом, девушка поддержала новый карантинный флешмоб под хештегом #pillowchallenge, который набирает популярность в социальной сети Instagram. Так, от участников требуется немного - закрепить на теле обычную подушку таким образом, чтобы со стороны она выглядела как платье.

Девушка Милевского

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что супруга капитана "Динамо" без бюстгальтера решила поднять мужчинам не только настроение, фото

Как сообщал портал "Знай. uа", жена голкипера киевского "Динамо" Дениса Бойко Валерия порадовала своих подписчиков снимками из своей морской фотосессией.

Также Знай.uа писал, что для читателей подготовили фото самых горячих жен украинских футболистов.