Андрей Орловский, боец родом из Беларуси, продемонстрировал необычный способ борьбы с коронавирусом. На видео, которое спортсмен выложил в своем аккаунте в сети Instagram, можно внимательно рассмотреть этот метод.

Видео изображает спортсмена и маленького мальчика. Они в масках на перекрестке в Америке. В руках у Орловского огнемет. Он поднимает его вверх, затем направляет в сторону и “включает”: огнемет дает большую и красивую струю пламени. Спортсмена при этом кричит “Мазерфакер”. Оператор громко смеется.

В подписи к видео спортсмен объяснил, что таким образом он борется с коронавирусом. Кроме того, он тегнув свою жену, у которой попросил подарить ему такой огнемет на его день рождения. Поскольку белорус сейчас проживает в Америке, его посты дублируются: сначала идет подпись на английском, а потом на русском.

Популярные статьи сейчас

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Андрей Валерьевич Орловский, 1979 года рождения, - белорусский спортсмен, выступающий в смешанных единоборствах, одиннадцатый чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в тяжелом весе (2005-2006).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Прислали огнемет: девушка заказала фен, но что-то пошло не так.

Как сообщал портал Знай.ua, из LEGO собрали рабочий огнемет (видео).

Также Знай.ua писал, что Российские митинги будут разгонять огнеметами.