31 мая, должен был состояться первый поединок львовских “Карпат” после возобновления чемпионата Украины по футболу. Львовяне должны были принять ФК “Мариуполь”. Однако накануне поединка клуб объявил, что в клубе два футболиста и некоторые члены персонала заразились коронавирусом. Из-за этого матч “Карпаты” – “Мариуполь” не состоится.

- Ми згідні на технічну поразку - Ми закликаємо не зупиняти чемпіонат - Ми творили нашу історію тільки на футбольних...

Geplaatst door Oleg Smaliychuk op Zaterdag 30 mei 2020


Новый президент клуба Олег Смалийчук на своей страничке в Facebook сделал заявление относительно сложившейся ситуации. Смалийчук заявил, что “Карпаты” согласны с любым решением контролирующих органов, даже если это будет техническое поражение. Однако он призывает не останавливать чемпионат, и доиграть оставшихся 8 туров. “Мы творили историю только на футбольных полях”, написал Смалийчук.

Вокруг ситуации в “Карпатах” ходило много слухов, и эпатажный Смалийчук не оставил это без внимания. “Хочу напомнить авторам теорий заговоров и любителям копаться в грязных трусах: мы – “Карпаты”, вы – г..но”. Также он отметил, что не позволит никому позорить имидж клуба.
Напомним, бывший генеральный директор “Карпат” ОлегОлег Смалийчук стал совладельцем и президентом клуба 27 мая. В этот день он завершил сделку по выкупу управляющей части клуба (50% акций) у бывшего президента Петра Дыминского.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом горе-мать выбросила новорожденную дочь с балкона: "За собаку больше дадут"

Легендарный актер задыхается, на место экстренно вызвали "скорую" - врачей нет

Единственный бой, который он проиграл - в возрасте 21 года ушел из жизни непобедимый боксер-профи

Франковщину оккупируют ползучие твари — змея решила поселится в жилом доме

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, первая ракетка Украины Элина Свитолина рассказала об отношении к политике.

Напомним, что  В матче 19-го тура Премьер-лиги Украины Ворскла на своем поле, в Полтаве, разгромно со счетом 0:4 уступила Карпатам.