Джей Ар Смит, выдающийся американский баскетболист и чемпион НБА, избил белого человека. В сеть выложили видео, на котором бывший защитник клуба “Кливленд Кавальерс” бьет белого мужчину сначала ногами, а потом кулаками.

Об этом сообщают Fox News.

На видео можно увидеть как белый лежит на земле рядом с машинами, тогда как высокий и дюжий Смит сначала бьет его ногами, а потом кулаками. Это побоище является частью массовых беспорядков в Америке, вызванных очередным убийством белым полицейским чернокожего мужчину. Более того, Смит утверждает, что сначала мужчина разбил окно его машины в ярости, а уже потом баскетболист начал мстить мужу.

Джей Ар Смит, фото из свободных источников
Джей Ар Смит, фото из свободных источников

Недавно в городе Миннеаполисе двое полицейских арестовали чернокожего мужчину, Джорджа Флойда. Они имели подозрение, что он рассчитался за сигареты фальшивыми купюрами. После ареста полицейские заставили мужчину лечь на пол, после чего поддерживал его шею коленом. Многочисленные видео прохожих зазнімкували как лежачий человек повторяет “Я не могу дышать”. Через семь минут мужчина умер. Это убийство всколыхнуло Америку, большое количество людей вышли на улицы протестовать против расизма и полицейского произвола.

Популярные статьи сейчас
Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Позже Джей Ар Смит прокомментировал инцидент на своей странице в социальной сети Instagram в разделе сторіз.

"Хочу, чтобы вы знали прямо сейчас, пока не увидите эту чушь в другом месте. Один из этих [мат] маленьких белых мальчиков не понял, куда попал. Он разбил [ругательство] окно в моем автомобиле. Это произошло в жилом районе. Здесь нет никаких магазинов, ничего в этом роде. Он разбил мое окно. Я догнал его и проучил.

Поэтому, когда отснятый материал выйдет и вы его увидите, знайте следующее: я догнал его и проучил. Он разбил мое окно. Это не преступление на почве ненависти. У меня нет проблем ни с кем, ни у кого нет проблем со мной. Проблема в [ругательство] системе. Этот мерзавец разбил мое окно, и я проучил его. Он не знал, чье окно он разбил, поэтому получил", - утверждает спортсмен.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Дочь легендарного Коби Брайанта продолжила дело отца - засветилась на драфте женской НБА-2020.

Как сообщал портал Знай.ua, Украинец Михайлюк установил рекорд в НБА.

Также Знай.ua писал, что Лень показал лучшую игру за Атланту в НБА: видео.