Чемпионы Европы с фигурного катания Ванесса Джеймс и Морган Сипре объявили о возвращении на лед и готовности участвовать в следующих чемпионатах. Пара была вынуждена взять паузу после сексуальный скандал, виновником которого стал Сіпре.

Об этом сообщает французское издание Le Parisien.

Сильнейшая европейская пара последние несколько лет тренировалась в США. Неожиданно развернулся скандал: Сіпре присылал фотографии своего обнаженного полового члена 13-й девочке. В свою защиту спортсмен отвечает, что познакомился с девочкой в сети для знакомств Tinder, где она отметила, что ей 19 лет. С другой стороны, следствие установило, что и девочка, и звездная пара катались на одном льду в одно и то же время.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

Ситуация ухудшилась тем, что скандал разразился во времена самых главных дискуссий относительно сексуальных домогательств в США, а потому против спортсмена ведется расследование. Скорее всего, пара не будет участвовать в соревнованиях на территории США, тогда как все площадки Европы, Азии и Олимпиады остаются открытыми о них. Пара ожидает взять все главные места - даже до скандала они были сильнейшими, а теперь готовятся еще более тщательно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, В зараженном коронавирусом Китае умер украинский фигурист.

Как сообщал портал Знай.ua, Фигурное катание на велосипеде: франковские школьники изобрели эксклюзивный вид спорта, видео.

Также Знай.ua, писал, что Украинские фигуристы завоевали две медали на турнире в Стамбуле.