В понедельник, 1 июня, весь мир праздновал международный День защиты детей. В спортивном мире есть много примеров хороших родителей, которые думают о воспитании своих чад и пытаются привить им "правильные" ценности. Одним из таких можно по праву назвать английского футболиста Дэвида Бекхэма, который уже давно живет и продолжает работать в США вместе со своей женой Викой.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Дэвида в сети Instagram.

Публикация Дэвида Бекхэма, скриншот: Instagram
Публикация Дэвида Бекхэма, скриншот: Instagram

Дэвид в свое время был звездой "Манчестер Юнайтед" и королевского "Реала", после блестящей карьеры Дэвид попробовал себя в качестве тренера и модели. Сейчас мужчина вместе с женой воспитывает четверых своих детей. К слову, у Дэвида есть уже взрослый сын, который и сам может помочь папе, когда разберется со своим герлфренд. Однако стоит рассказать нашим читателям, что же все таки пожелал Дэвид в честь праздника.

"Как отец четырех я хорошо знаю, как это проявлять силу, любовь, заботу и выдержку, особенно в такие нелегкие времена, как сейчас! Сегодня я думаю обо всех родителей, воспитывающих детей и делающих все возможное", - написал Дэвид в сети Instagram.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя выливать воду после варки овощей Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Хороший план, папочка" - звездные дети Галкина и Пугачевой пошутили над родителями.

Как сообщал Знай.ua, война не закончится? Зеленский обратился к детям с заявлением: "Станете военными".

Знай.ua писал, чем занять детей на летних каникулах — список простых и бюджетных идей от украинского юмориста.