Форвард киевского "Динамо Артем Беседин поделился мнением человека, за которую его дисквалифицировали на год.

Когда стало известно, что Евро-2020 перенесли на год, появилось много шуток о том, что этому событию радуется лишь одна лдина - Артем Беседин, поскольку он имеет дисквалификацию. Шутки-шутками, но на самом деле нападающий Динамо очень хочет поехать на Чемпионат Европы в 2021 году. Об этом он рассказал в интервью программе "Про футбол".

Напомним, что форвард "Динамо Артема Беседина в феврале этого года официально дисквалифицировала УЕФА после того, как его допинг проба показала положительный результат.

Как стало известно позже, врач "Динамо" просто перепутал таблетку от головы с запрещенным препаратом.

"Я ему (врачу, прим.) Уже мягко сказал, чтобы я его не видел в своей жизни. Чтобы он, мягко говоря, на глаза мне не попадался. И все. Я занимался любимым делом, а этот человек отнял у меня год, это грубо говоря. Конечно, образы определенные есть. Но что я ему сделаю? Он уже не молод. что ему лещей надаю? Бить его за это? Или еще что? Хотя на самом деле есть за что ", - рассказал футболист в программе Профутбол.

Беседин также заявил, что никогда сам не принимает никаких лекарств, даже от простуды.

"В этом плане я дотошный. Я всегда сторонился всех этих лекарств, беру их только на базе Динамо и когда лечусь, то всегда на телефоне с врачами", - добавил Артем.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Ваш номер могут заблокировать на два года: Vodafone предупредил о новых правилах Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Отключения света в конце лета – энергетики сделали прогноз на август
Показать еще

Напомним, Нападающий "Динамо" Беседин поверил в магию Евро-2020

Как сообщал портал Знай.ua Артема Беседина дисквалифицировали на один год за употребление допинга на матче.

Также Знай.ua писал, координатор допинг-контроля УАФ Максим Бецко заявил, что Беседин стал жертвой врачебной ошибки