Известная украинская легкоатлетка, красотка Марина Бех-Романчук частенько радует поклонников горячими фото с фотосессий и соревнований, однако недавно Марина решила немного поностальгировать. Серебряный призер чемпионата мира по прыжкам в длину поделилась архивным видео с тренировки в Неаполе.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Марины Бех-Романчук в сети Instagram.

"Я скучаю по соревнованиям. Я скучаю по своим путешествиям. Я надеюсь, что скоро все станет как прежде", – подписала видео Бех-Романчук в инстаграме.

Также стоит напомнить нашим читателям, что Марина Бех-Романчук поделилась в сети со своими поклонниками весьма интересным кадром. Девушка говорит, что это ее любимая фотография. Марина радует поклонников не только высокими результатами в спорте, но и весьма интересными фотосессиями, которые, порой, попахивают нотками эротики.

Популярные статьи сейчас
До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь
Показать еще

Марина Бех-Романчук, скриншот: Instagram
Марина Бех-Романчук, скриншот: Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, подкачанные ягодицы и стройная фигура — жаркая легкоатлетка Бех-Романчук покорила мужчин со всей Украины.

Как сообщал Знай.ua, красотка Бех-Романчук откровенным купальником настроила фанов на незабываемое лето.

Знай.ua писал, красотка Бех-Романчук поделилась самым дорогим фото - "Люблю...".