Известная украинская легкоатлетка, серебряный призер чемпионата мира по прыжкам в длину Марина Бех-Романчук поделилась в сети со своими поклонниками весьма интересными кадрами. Девушка опубликовала фото из джакузи. К слову, снимок был сделан на известном курорте "Буковель". Этот курорт доступен лишь тем украинцам, которые, мягко сказать, "живут в достатке".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Марины в сети Instagram.

Публикация Марины Бех-Романчук, скриншот: Instagram
Публикация Марины Бех-Романчук, скриншот: Instagram

"Я люблю Буковель. И это были крутые выходные. Теперь я с нетерпением жду зимы, чтобы снова вернуться на этот маленький отдых, но уже с лыжами", — написала Марина в Instagram, комментируя свое фото в купальнике.

Стоит также напомнить нашим читателям, что красотка из Хмельницкого Марина Бех-Романчук радует поклонников не только высокими результатами в спорте, но и весьма интересными фотосессиями, которые, порой, попахивают нотками эротики.

Популярные статьи сейчас
Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, красотка Бех-Романчук порадовала фанов откровенными кадрами - "Только шляпа и перчатки...".

Как сообщал Знай.ua, легкоатлетка Марина Бех-Романчук вернулась к тренировкам и "как газель" впечатлила фанатов.

Знай.ua писал, горячая чемпионка Марина Бех-Романчук порадовала нежным фотосетом - "Я наслаждаюсь...".