Украинский боксер Василий Ломаченко, который не так давно попал в громкий скандал из-за съемки в российском фильме, рассказал, что он бегает на побережье Черного моря, где накануне открыл свой отель, чтобы держать себя в форме перед важным боем.

Соответствующие фото спортсмен выложил в Instagram.

Стоит заметить, что на днях промоутер Боб Арум заявил, что украинский чемпион мира по боксу по версиям WBC, WBA, WBO в легком весе Василий Ломаченко должен встретиться с американцем Теофимо Лопесом 3 октября текущего года.

"Ранее рабочей датой боя Ломаченко - Лопес было 19 сентября. Но теперь мы хотим устроить этот поединок на сервисе платного телевидения pay-per-view, а значит новая дата - 3 октября", - сказал он.

Фото из статьи

Популярные статьи сейчас
Не только шмоны и чмобики: эксперт объяснил, почему не стоит недооценивать врага Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Следовательно, спортсмен начал активно тренироваться и даже на море, куда приехал открыть свой собственный отель Loma Sport Hotel, он начал бегать.

"Пробежка на берегу моря +10 к результату", - написал он.

К слову, Василий Ломаченко владеет титулами WBC (Всемирного боксерского совета), WBA (Всемирной боксерской ассоциации) и WBO (Всемирной боксерской организации) в легком весе(до 61,2 кг).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Усик и Ломаченко ворвались в списке лучших боксеров современности.

Как сообщал Знай.иа украинский чемпион Беринчик похвастался женой-красавицей.

Знай.иа писал, Усик и Ломаченко повесили перчатки на гвоздь ради автоспорта.