Украинский боксер Александр Усик поделился видео, в котором он в шутку обращается к своему вероятного будущего противника британца Дерека Чисоры.

Соответствующая запись был обнародован на странице Усика в социальной сети Instagram

На видео можно увидеть, как Усик бежит морским побережьем (сейчас он находится в Затоке, Одесская область). Во время этого он выкрикивает имя "Дерек" и какие-то другие слова.

Компанию Усику составил другой украинский боксер-чемпион Василий Ломаченко, сын Усика, а также оператор.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Александр Усик может провести бой с британцем Дереком Чисорой уже в конце августа 2020 года. Об этом стало известно благодаря заявлению промоутера Эдди Хирна для одного из британских спортивных изданий.

Ранее глава Matchroom уже говорил, что бой между украинцем и англичанином будет пройдет, скорее всего, за пределами Великобритании. Но место все еще неизвестно.

"Мы ведем переговоры по этому вопросу. Многие страны приходят к нам, и это может быть единственным способом проведения этих боев в ближайшие месяцы. Мы все еще должны согласовать все с платформой DAZN, но после нашего торжественного выступления в Саудовской Аравии они узнали, что не все должно происходить в США", — сказал Хірн.

Усик, фото: Instagram
Усик, фото: Instagram

Сначала бой Усика с Чисорой было запланировано на 23 мая в Лондоне. Поединок был перенесен после того, как Британская комиссия по контролю за боксом запретили проводить бои в стране до конца мая из-за пандемии коронавирус.

Поединок с Чисорой станет для Усика вторым в супертяжелом весе. Дебютировал украинец в хевівейті в октябре прошлого года, победив техническим нокаутом Чазза Уизерспуна. Победитель боя Усик — Чисора сможет в будущем рассчитывать на встречу с чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа.

Напомним, Усик зацепил Чисору за живое мощной тирадой - "Попробуй попасть...".

Как сообщал Знай.иа Грицай пригрозил Усику и призвал "не плевать в колодец, из которого хлебает всю жизнь".