Известный американский профессиональный боксер Теофімо Андрес Лопес Ривера — чемпион мира по версии IBF обратился к поклонникам со всего мира. На своей странице в Іnstagram он опубликовал фото в маске и посоветовал всем практиковать социальное дистанцирование и носить защитные маски.

"Практикуйте социальное дистанцирование и оставайтесь в безопасности! Вы все еще можете выглядеть жестко с маской 😷", - написал он в сообщении.

Итак, что известно об американце Лопеса, который завоевал столь желанный для Василия Ломаченко пояс IBF.

Теофімо Андрес Лопес Ривера – американский и гондурасский боксер, представитель легкой весовой категории. Ему всего лишь 22 года, он молодой и амбициозный боец. Родился в Нью-Йорке в семье гондурасского происхождения, детство провел в Бруклине, впоследствии переехал на постоянное жительство в город Дэйви, штат Флорида. Активно заниматься боксом начал в возрасте шести лет, проходил подготовку под руководством своего отца Теофімо Лопеса старшего.

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще
Отметим, что бой Ломаченко - Лопес был запланирован на 30 мая в Нью-Йорке, однако его перенесли из-за распространения коронавірусної инфекции.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Александр Усик раскрыл свою тактику в супертяжелом весе, сопернику не позавидуешь.

Как сообщал Знай.uа заставим Джошуа, а потом Фьюри - как Усик начнет борьбу за чемпионство.

Знай.uа писал Фьюри сделает отбивную с Джошуа – промоутер.