Легенды украинского и мирового тенниса Тимеа Бабош, Белинда Бенчич, Арина Соболенко и другие игроки поделились новыми фотографиями на страницах в Instagram. Звезды спорта показали, как умеют отдыхать после карантина.

Яркие и волшебные фото в необычных образах и в интересных локациях.

Как видно, Тимеа Бабош позирует перед фотографом, стоя на ступеньках яхты, а на следующей фото спускается в бассейн на фоне великолепного пейзажа. Она наслаждается солнышком, свежим воздухом и роскошной атмосферой.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Белинда Бенчич нашла рай на земле. Красавица в мінікупальнику погружается в прозрачную воду невероятно красивого кар’интерьера в горах.

Арина Соболенко расцвела в саду у плодовитой яблони. Но и не пренебрегла возможностью позагорать на лежаке у бассейна.

Другие теннисистки также роскошно проводят свое лето, наслаждаясь солнцем, теплом, бассейнами и коктейлями.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что первая ракетка Украины Элина Свитолина появилась на обложке украинского номера Forbes, посвященный "женщинам, которые сделали себя сами". Так, в прошлом году чемпионка стала одной из десяти самых высокооплачиваемых спортсменов в мире.

Как сообщал портал Знай.uа, пятая ракетка Украины Леся Цуренко отреагировала на остановку всех теннисных турниров через пандемию коронавирус в мире.

Также портал Знай.uа писал, что ранее п'пятая ракетка Украины Леся Цуренко показала, как умеет жонглировать теннисным мячом. Таким образом, украинская спортсменка приняла участие в одном из теннисных челенджів во время карантина.