Элина Свитолина – одна из самых известных украинских спортсменок. Элина – не только известная теннисистка, но и блогер. За ее жизнью в Instagram следят миллионы подписчиков, и не только из Украины. Страничка Свитолиной – в подписках у фанатов тенниса со всего мира. Элина продолжает радовать своих поклонников интересными фотографиями из своей жизни. На сей раз она выложила фотографию со своего отдыха. Место она также выбрала очень интересное.


Свитолина предпочла провести свой отпуск перед финалом сезона во Франции, а точнее, на Корсике. На фотографии она изображена в одном из древних городков этого острова. Элина находится на смотровой площадке, откуда открывается потрясающий вид не только на древние стены, но и на успокаивающие, вдохновляющие воды океана. Свитолина соблюдает карантин, поэтому даже на фотографии она – в маске. Маска также стильная, черного цвета, с подписью Smiling Inside.

Элина подписала свою фотографию следующим образом: #corsica you are quite something 😍!! Всего за день фото набрало около 20 тысяч лайков и более 140 комментариев. Свитолина сейчас отдыхает перед самым ответственным отрезком сезона, в котором ей предстоит участвовать в US Open.

Напомним, Свитолина проиграла в финале Итогового турнира австралийке Эшли Барти в двух сетах со счетом 6:4, 6:3.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассказала, что заставляло ее плакать: "Я была первая, а потом плохо спела"

Китайский вирус в Украине "тухнет" вместе с первыми заморозками: статистика Минздрава на 26 сентября

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Элина Свитолина рискует пропустить Олимпиаду-2020 в Токио.

Как ранее писал Знай.ua, лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина завершила сезон в статусе шестой ракетки мира.