В США произошел весьма значимый случай. Так, перед матчем NBA "Бруклин" - "Орландо" игроки, тренеры и судьи встали на одно колено во время исполнения гимна Соединенных Штатов. В то же время форвард "Орландо" Джонатан Айзек стал единственным игроком, который не преклонил колено и не стал надевать футболку с надписью Black Lives Matter в поддержку общественного движения за права чернокожих.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала Perepichka News.

"Знакомьтесь, Джонатан Айзек, единственный баскетболист, который не преклонил колено перед матчем "Бруклин" — "Орландо" и не надел футболку с надписью Black Lives Matter. После игры он объяснил свое решение: "Преклонение колена в футболке Black Lives Matter никак не связано с поддержкой жизни темнокожих. Я не считаю, что надпись на майке является решением проблем". И да, он темнокожий. Чертов расист.", - пишут авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Забеременела от Дантеса? Дорофеева впервые прокомментировала слухи о ребенке

Во Франковске маршрутчиков застукали на мерзком занятии с пенсионерами

Во Львове на детской площадке обнаружили висячий труп

Тарифы на газ оставят украинцев голыми и босыми: 5000 гривен - только начало, зимой будет "веселей"

Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что общественные протесты под лозунгом Black Lives Matter продолжают происходить в Америке: в этот раз случай злоупотребления силой полицейскими в отношении протестующих было зафиксировано в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Инцидент случился с одним из активистов, который присутствовал в толпе, когда копы начали избивать активиста на инвалидной коляске. Ударили его так, что он выпал из тележки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, копы избили афроамериканца с инвалидностью на акции протеста: все вокруг визжали от страха.

Как сообщал Знай.ua, "Закройте Америку обратно" - в США толпа сносит памятник Христофору Колумбу.

Знай.ua писал, мир увидел темнокожего Христа на "Тайной вечери" да Винчи.