Известная английская команда, цвета которой защищает украинец Александр Зинченко, Манчестер Сити с долей юмора поздравила астронавта Дугласа Херли. Известно, что Дуглас вернулся со своим напарником из исторического путешествия на космическом корабле копании SpaceX Crew Dragon обратно на Землю.

Читайте Знай в Google News!

Интересно, что "горожане" воспользовались моментом и спросили, не видел ли Дуглас Херли наверху Кевина де Брюйне. Об этом стало известно благодаря свежей публикации клуба в сети Twitter.

Публикация МанСити, скриншот: Twitter
Публикация МанСити, скриншот: Twitter

"И он дома! Поздравляем Дугласа Херли — потрясающее достижение! P.S. Вы не повстречали Кевина де Брюйне, пока были там, наверху?", - говорится в шутку в Twitter клуба.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям тот факт, что космический корабль Crew Dragon (С206 Endeavour) первой пилотируемой миссии SpaceX Demo-2 с астронавтами Дугласом Херли и Робертом Бенкеном успешно вернулся на Землю с МКС.

Перелет занял около 19 часов, в 21:48 (02.08.20) по киевскому времени корабль приводнился в Мексиканском заливе к югу от города Пенсакола (штат Флорида), ознаменовав успешное завершение исторического полета. Трансляция финальной части миссии с возвращением корабля проходила на YouTube-канале SpaceX.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Европа отправится в космос без России, придется доставать батут.

Как сообщал Знай.ua, украинец помог Маску запустить в космос Crew Dragon – история о сбывшейся мечте.

Знай.ua писал, "Симпсоны" еще давно предвидели массовые протесты в США и запуск ракеты Маска.